Украшения

Ювелирные новинки от Dior

Опубликовано

/

Модный бренд Dior в лице Виктуар де Кастеллан, креативного директора ювелирного направления марки, представил дополнения к коллекции «Rose des Vents» («Роза ветров»).

Классическая палитра медальонов со срезами минералов за четыре года существования коллекции изучена в Dior досконально. Роза и роза ветров – это своеобразное обращение к детству Кристиана Диора, который проводил много времени вместе с матерью на побережье, в розарии семейного дома в норманнском Гранвилле.

Каждое украшение или часы создавались таким образом, чтобы владелец мог насладиться их разнообразием. Вращаясь на цепочке, украшения-талисманы передают насыщенный глянцевый цвет или сияние бриллиантов. С одной стороны медальона расположен гладкий твёрдый камень или россыпь бриллиантов, с другой – звезда-компас, окружённый косами из золота.

Одно из самых впечатляющих украшений новой коллекции: многоуровневое колье, каждый из 25 медальонов которого можно поворачивать отдельно, придавая изделию новый вид.

 

В этом году для знаковой коллекции пришло время новых узоров и мотивов: к изображению розы ветров добавлены стилизованные под старину изображения солнца и луны. «Дежурный» набор из крошечных медальонов пополнился разомкнутым браслетом, кольцом в форме подковы с медальоном-перевёртышем и часами La D de Dior, циферблат которых украшен фигурной накладкой с улыбающимся солнцем. Вишенкой на торте стали союзные серьги, которые, кстати, можно покупать и по одной.

 

Источник: vogue.ru

Продолжить чтение
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Украшения

Ювелирный бутик J-Point представил новую коллекцию украшений

Опубликовано

/

Ювелирный бутик J-Point представил новую коллекцию украшений. Звездами съёмки, посвящённой запуску коллекции, стали Надежда Оболенцева и Ясмина Муратович — идеальные героини бренда.

Нежность и женственность в сочетании с характером и внутренней силой — девушка J-Point именно такая. Выбранный для съёмки стиль glam-rock отражает эту философию и подчёркивает эклектику, характерную для бренда. Каждое изделие J-Point — это высокое ювелирное искусство в призме последних тенденций.

Креативный директор J-Point, Марина Костина, предлагает не бояться смелых сочетаний: носить тонкие подвески с крупными цепями, романтичные кольца-сердечки — с классическими моделями. Украшения могут быть как из одного металла, так и из нескольких. Можно совмещать не только фактуры, но и цвета. Из смешения стилей рождается ваш индивидуальный образ.

В новой коллекции J-Point представлены лёгкие бабочки-подвески, многослойные цепочки со звёздами, браслеты из жёлтого и розового золота с бриллиантами, опалами и бирюзой. Романтичное настроение разбавлено дерзкими акцентами — бриллиантовыми чокерами и каффами сложной формы.

Серьги-кольца, украшения с барочным жемчугом, statement цепи — все самые желанные изделия сезона можно найти в J-Point.

Продолжить чтение

Камни

Всё больше женщин в США покупают бриллианты сами себе

Опубликовано

/

Всё больше женщин в США покупают бриллиантовые украшения сами себе, и гиганты ювелирной индустрии рассчитывают превратить бриллиант в феминистский символ, пишет портал terrafemina.com.

Новая маркетинговая тактика ювелирных домов под названием «For Me, From Me» («Для меня, от меня») призвана побудить женщин к тому, чтобы покупать себе драгоценности с бриллиантами по случаю дня рождения, повышения по службе или просто ради удовольствия.

В США, где количество браков сократилось на 3% в период с 2000 по 2017 годы, бриллиант теперь позиционируют как символ женственности или даже феминизма. «Женщины сегодня чаще живут в одиночестве, они заботятся о других, и им удобнее тратить деньги по своему усмотрению и реинвестировать их. Кампания «For Me, From Me» – очень хороший пример того, как бренд выдает им на это «разрешение», – говорит Алексис Де Сальва (Alexis De Salva), старший аналитик британской маркетинговой компании Mintel.

Согласно данным ювелирного дома De Beers, число женщин, которые сами финансируют покупку обручального кольца, выросло вдвое в период 2013-2017 годов. При этом представительницы прекрасной половины тратят на его приобретение больше средств, чем их партнёры-мужчины: в среднем $4400 против $3300.

По словам Тины Смит (Tina Smith), владелицы ювелирного магазина в Бостоне, женщины готовы платить больше за более высокое качество. «Мы установили, что чем активней женщины участвуют в покупке обручального кольца, тем выше стоимость и качество этого кольца», – говорит она.

Продолжить чтение

Украшения

Вдохновлённый цветом: ювелирные изделия David Webb

Опубликовано

/

На протяжении 20 лет каждый декабрь Институт цвета Pantone присуждает различным оттенкам почётное звание «Цвет года». Как уже известно, для 2020 года таким цветом стал оттенок PANTONE 19-4052 Classic Blue — «Классический синий».
Цвет года каждый раз оказывает влияние на модные тенденции в одежде, интерьере, промышленном и графическом дизайне, а также в оформлении упаковок различной продукции. Неудивительно, что, вдохновившись оттенком, многие дизайнеры ювелирных изделий уже начали думать о создании украшений с лазуритом и сапфиром или вновь представили изделия из своих «кладовых».
Так, например, американский ювелир Дэвид Уэбб (David Webb) показал несколько своих впечатляющих изделий – великолепную «волну» с лазуритом во всей его резной славе, с крупными цейлонскими сапфирами и невероятно богатыми сочетаниями голубой эмали и золота.

Браслет и колье с резным лазуритом и бриллиантами круглой огранки в платине и золоте 18К.

 

Кольцо с сапфиром зеркальной огранки, резным горным хрусталём и бриллиантами круглой огранки в золоте 18К и платине; кольцо с цейлонским сапфиром с бриллиантами круглой огранки с бриллиантами в золоте 18 К и платине.

 

Браслет с резным лазуритом и бриллиантами круглой огранки в золоте 18К и платине; брошь Fleur-de-Lis с цейлонским сапфиром овальной огранки, бриллиантами круглой огранки и жёлтыми бриллиантами в золоте 18К и платине.

Кольца David Webb из золота 18К и платины: с синей эмалью; с голубой и белой эмалью и бриллиантами; с лазуритом и бриллиантами; с сапфиром и бриллиантами; с лазуритом, белой эмалью и бриллиантами; с синей эмалью.

Серьги David Webb из золота 18К и платины: с резным лазуритом и бриллиантами круглой огранки; с белой эмалью и лазуритом; с резным лазуритом и бриллиантами.

 

Источник: jckonline.com

Продолжить чтение

Популярное

X