Украшения

Украшения-созвездия от новой марки Zoye Jewelry

Опубликовано

/

Молодая российская марка делает украшения, в которых будет очень приятно провести последние летние дни.

Сегмент украшений на каждый день уже не первый сезон находится в фазе бурного расцвета — чуть ли не каждый день появляются новые бренды, которые производят не драгоценности, которые вы будете передавать по наследству и хранить в сейфе, а приятные ювелирные предметы для жизни. Но нам нравятся далеко не все подобные марки. А вот новый бренд Zoye Jewelry понравился. Почему? Во-первых, у него максимально четкая и простая концепция: первая и единственная пока коллекция марки называется Miriada, что с древнегреческого переводится как «бесчисленное количество, мириады» и чаще всего используется по отношению к звездам. Соответственно, вся коллекция строится вокруг звезд, и в нее вошли всего пять украшений: два вида серег, два вида ожерелий, кольцо-печатка. Просто, понятно и очень симпатично.

Во-вторых, эти украшения выглядят модно — в соответствии с трендом на украшения-амулеты, которые напоминают магические сакральные предметы из детских сказок. Их опять же в соответствии с этим трендом можно носить все сразу, а можно — по одному. В-третьих, они недорогие: кольцо-печатка на мизинец стоит 6900 рублей, чокер с инкрустацией обойдется в 8900 рублей, ожерелье-сотуар стоит 5900 рублей, серьги-пусеты можно купить за 3800 рублей, а серьги с длинными подвесками — за 4900 рублей. Все украшения выполнены из серебра 925-й пробы и опционально доступны в варианте с покрытием из желтого золота (нам нравятся именно такие — очень красиво смотрятся на загорелой коже). И все, конечно, украшены крошечными звездочками.

 

Источник: lofficielrussia.ru

 

Продолжить чтение
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Украшения

Ювелирный бутик J-Point представил новую коллекцию украшений

Опубликовано

/

Ювелирный бутик J-Point представил новую коллекцию украшений. Звездами съёмки, посвящённой запуску коллекции, стали Надежда Оболенцева и Ясмина Муратович — идеальные героини бренда.

Нежность и женственность в сочетании с характером и внутренней силой — девушка J-Point именно такая. Выбранный для съёмки стиль glam-rock отражает эту философию и подчёркивает эклектику, характерную для бренда. Каждое изделие J-Point — это высокое ювелирное искусство в призме последних тенденций.

Креативный директор J-Point, Марина Костина, предлагает не бояться смелых сочетаний: носить тонкие подвески с крупными цепями, романтичные кольца-сердечки — с классическими моделями. Украшения могут быть как из одного металла, так и из нескольких. Можно совмещать не только фактуры, но и цвета. Из смешения стилей рождается ваш индивидуальный образ.

В новой коллекции J-Point представлены лёгкие бабочки-подвески, многослойные цепочки со звёздами, браслеты из жёлтого и розового золота с бриллиантами, опалами и бирюзой. Романтичное настроение разбавлено дерзкими акцентами — бриллиантовыми чокерами и каффами сложной формы.

Серьги-кольца, украшения с барочным жемчугом, statement цепи — все самые желанные изделия сезона можно найти в J-Point.

Продолжить чтение

Камни

Всё больше женщин в США покупают бриллианты сами себе

Опубликовано

/

Всё больше женщин в США покупают бриллиантовые украшения сами себе, и гиганты ювелирной индустрии рассчитывают превратить бриллиант в феминистский символ, пишет портал terrafemina.com.

Новая маркетинговая тактика ювелирных домов под названием «For Me, From Me» («Для меня, от меня») призвана побудить женщин к тому, чтобы покупать себе драгоценности с бриллиантами по случаю дня рождения, повышения по службе или просто ради удовольствия.

В США, где количество браков сократилось на 3% в период с 2000 по 2017 годы, бриллиант теперь позиционируют как символ женственности или даже феминизма. «Женщины сегодня чаще живут в одиночестве, они заботятся о других, и им удобнее тратить деньги по своему усмотрению и реинвестировать их. Кампания «For Me, From Me» – очень хороший пример того, как бренд выдает им на это «разрешение», – говорит Алексис Де Сальва (Alexis De Salva), старший аналитик британской маркетинговой компании Mintel.

Согласно данным ювелирного дома De Beers, число женщин, которые сами финансируют покупку обручального кольца, выросло вдвое в период 2013-2017 годов. При этом представительницы прекрасной половины тратят на его приобретение больше средств, чем их партнёры-мужчины: в среднем $4400 против $3300.

По словам Тины Смит (Tina Smith), владелицы ювелирного магазина в Бостоне, женщины готовы платить больше за более высокое качество. «Мы установили, что чем активней женщины участвуют в покупке обручального кольца, тем выше стоимость и качество этого кольца», – говорит она.

Продолжить чтение

Украшения

Вдохновлённый цветом: ювелирные изделия David Webb

Опубликовано

/

На протяжении 20 лет каждый декабрь Институт цвета Pantone присуждает различным оттенкам почётное звание «Цвет года». Как уже известно, для 2020 года таким цветом стал оттенок PANTONE 19-4052 Classic Blue — «Классический синий».
Цвет года каждый раз оказывает влияние на модные тенденции в одежде, интерьере, промышленном и графическом дизайне, а также в оформлении упаковок различной продукции. Неудивительно, что, вдохновившись оттенком, многие дизайнеры ювелирных изделий уже начали думать о создании украшений с лазуритом и сапфиром или вновь представили изделия из своих «кладовых».
Так, например, американский ювелир Дэвид Уэбб (David Webb) показал несколько своих впечатляющих изделий – великолепную «волну» с лазуритом во всей его резной славе, с крупными цейлонскими сапфирами и невероятно богатыми сочетаниями голубой эмали и золота.

Браслет и колье с резным лазуритом и бриллиантами круглой огранки в платине и золоте 18К.

 

Кольцо с сапфиром зеркальной огранки, резным горным хрусталём и бриллиантами круглой огранки в золоте 18К и платине; кольцо с цейлонским сапфиром с бриллиантами круглой огранки с бриллиантами в золоте 18 К и платине.

 

Браслет с резным лазуритом и бриллиантами круглой огранки в золоте 18К и платине; брошь Fleur-de-Lis с цейлонским сапфиром овальной огранки, бриллиантами круглой огранки и жёлтыми бриллиантами в золоте 18К и платине.

Кольца David Webb из золота 18К и платины: с синей эмалью; с голубой и белой эмалью и бриллиантами; с лазуритом и бриллиантами; с сапфиром и бриллиантами; с лазуритом, белой эмалью и бриллиантами; с синей эмалью.

Серьги David Webb из золота 18К и платины: с резным лазуритом и бриллиантами круглой огранки; с белой эмалью и лазуритом; с резным лазуритом и бриллиантами.

 

Источник: jckonline.com

Продолжить чтение

Популярное

X