События

Ювелиры пожаловались на магазин “Рута”

Опубликовано

/

О печальном опыте рассказал один из подписчиков группы «Типичный ювелир» в социальной сети в контакте. В сообществе обсуждаются наиболее актуальные проблемы, тенденции, и новости ювелирной отрасли.

«День добрый Коллеги. хочу поделится печальной практикой одного из магазинов ювелирного оборудования… В очередной раз разочаровался в них. Первый опыт: постоянно пишут что есть в наличие с хорошей скидкой, а потом звонят и сообщают что нет, «берите то, что без скидки». Оформил заказ на 3 позиции на сумму 1600р, в основном воск и приспособы для моделирования, все было указано в наличие на сайте или в другом регионе, срок поставки 3-14 дней. В итоге не ответа не привета, счет не выставлен, звонков нет. Набираю сам, оператор отвечает, что ничего нет в наличии, по этому вам и звонить не стали,  ( действительно, зачем  – при. Ред) информировать клиента?» – поделился опытом с коллегами пострадавший от недобросовестных продавцов.

Выяснилось, что мужчина, пожелавший остаться неизвестным,  не единственный «обиженный».  Нашлось много откликнувшихся на  предупреждение, самые основные претензии к компании «Рута» высказывались по поводу  задержек доставки заказов и несвоевременного информирования клиентов. Так, один из заказчиков проехал 150 км до Москвы чтобы забрать заказ, которого не оказалось в магазине: «Приезжаю сегодня – нет моего заказа. У них сегодня машина не завелась, и поэтому со склада ничего не привезли. Итог: ( потратил зря – прим. Ред) день на вояж до Москвы и обратно. Обидно»

Напоминаем вам, что вы можете высказать свое мнение по поводу данного вопроса, оставив комментарий на сайте «Русского ювелирного стандарта»

Продолжить чтение
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

События

Пожар на ювелирной фабрике в Костромской области

Опубликовано

/

Сегодня, 18.02., в 13:12 в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Костромской области» поступило сообщение о пожаре в Красносельском районе, Сидоровское с/п, ул. Свердлова.

На место возгорания прибыли подразделения Волгореченского пожарно-спасательного гарнизона Костромской области.

В результате пожара было повреждено здание бухгалтерии Сидоровской ювелирной фабрики: выгорело внутри чердачное помещение, были закопчены стены и потолок в подсобном помещении, повреждена наружная стена здания.

Пострадавших нет. Виновник и ущерб устанавливаются.

Источник: 44.mchs.gov.ru

 

Продолжить чтение

События

Damas Jewellery впервые назначила женщину на пост генерального директора

Опубликовано

/

Компания Damas Jewellery впервые назначила женщину на пост генерального директора компании. Эту должность заняла Азил Аттар (Asil Attar).

«Мы рады принять в нашу фирму первого генерального директора женского пола , – сказал Хамди Чатти (Hamdi Chatti), исполнительный председатель Damas Jewellery. – Аттар известна своей трансформационной работой и мастерством в реализации дальновидных стратегий, при этом она обладает зорким взглядом на моду. Всё это делает Аттар бесценным сотрудником для нашей компании».


Азил Аттар имеет 25-летний опыт работы в отрасли: она работала с такими брендами, как Coach и Giorgio Armani Group; она также занимала должность генерального директора в Majid Al Futtaim и Al Yasra Fashion.

 

Ювелирный бренд Damas был основан в 1907 году. Сегодня компания включает в себя более чем 40 международных брендов класса люкс и собственных брендов.

Продолжить чтение

События

Компания DDT создала цельное кольцо из искусственного алмаза

Опубликовано

/

Компания Dutch Diamond Technologies представила кольцо, полностью сделанное из алмаза, выращенного в лаборатории с помощью метода химического осаждения из паровой фазы.

На создание бриллиантового кольца, которое в компании назвали «Проект D» (Project D), понадобился год. DDT выпустила кольцо в честь своего десятилетия.

«Мы не были бы DDT, если бы не хотели создать что-то уникальное из тех материалов и с помощью тех технологий, которые нам доступны. И я думаю, мы более чем преуспели с этим единственным в своём роде изделием», – заявил Тон Янссен (Ton Janssen), генеральный директор DDT.

Кольцо было создано в Европе: алмаз был выращен в Германии, огранён в Нидерландах и оценён HRD Antwerp в Бельгии.

Продолжить чтение

Популярное

X