Connect with us

Москва

Москва, 29 сентября: конференция о гос. регулировании и поддержке ювелирной отрасли

Опубликовано

К участию приглашаются все участники ювелирного рынка
Всероссийская ювелирная конференция о мерах гос. поддержки стартует 29 сентябрясообщили  на сайте «Ювелирные известия».

Главная тема встречи – поиск инструментов для повышения качества гос. регулирования и поддержки отечественной ювелирной отрасли, в частностиоптимизация системы контроля.

О перспективах на будущее ювелиры могут узнать по адресу гор. Москва, ВДНХ, 75 Павильон. Сама конференция начнется в 11.00, регистрацияна час раньше, в 10.00.

Организаторами мероприятия выступают «Гильдия ювелиров России» и «Российская ювелирная торговля». На встрече специалисты ювелирной отрасли представят доклады, так же  конференция станет дискуссионной площадкой по острым отраслевым темам, в частности: текущие результаты мер гос. поддержки, механизм саморегулирования, общая картина состояния Российской ювелирной отрасли.

Драгоценные металлы

Археологи нашли клад в центре Москвы

Опубликовано

Автор

фото из открытых источников

Во время ремонтных работ на нижней Радищевской археологи обнаружили клад из 41 монеты. Находка датируется 17 веком. Об этом стало известно из заявления на странице мэра Москвы в соцсети «ВКонтакте».

«Еще одна ценная находка во время работ по благоустройству. На Нижней Радищевской археологи нашли клад из 41 монеты первой половины XVII века. Говорят, этих денег тогда хватило бы на серьезную покупку»  — сообщил Сергей Собянин.

Это не первая находка, обнаруженная рабочими во время реконструкции улиц. В мае 2017 года на Сретенке были найдены захоронения и фрагменты гробов, а еще раньше на Пречистенке — клад времен Ивана Грозного.

Продолжить чтение
Advertisement

Популярное