Tiffany & Co ударились в ювелирный индустриальный минимализм

Tiffany & Co ударились в ювелирный индустриальный минимализм

24
0
Поделиться

Ювелирно-часовой Дом Tiffany решил вернуться к истокам и создал уникальную коллекцию украшений под названием Tiffany HardWear.

3

4

5

6

На ее создание дизайнеров Дома вдохновил браслет Tiffany, созданный в 1971 году и выполненный в стиле модного тогда индустриализма. Он и стал основой новой индустриально-минималистской коллекции ювелирных украшений, которые гармонично сочетают в себе сумасшедшую энергетику и атмосферу мегаполисов, включая Нью-Йорк, где и базируется Дом Tiffany. Сам браслет в стиле унисекс представляет собой широкую грубую цепочку с шаровидной подвеской, напоминающей молот, которым строители разрушают старые дома.

7

8

9

10

Название Tiffany HardWear получила из-за своей массивности и нарочитой грубоватости, напоминающей хозяйственные металлические товары. В коллекцию вошли кольца, серьги, подвески, колье и браслеты, выполненные из желтого золота и чистого серебра. Дизайнеры придали им форму абсолютно круглых шаров и цепей с разнообразным плетением и геометрическими объемами. Длинные шаровидные серьги из псевдометаллических прутов, кулоны, графичные браслеты и элегантные подвески уже высоко оценили поклонницы оригинальных и ультрамодных ювелирных изделий.

11

12