Создана коллекция ювелирных украшений в духе «Игры престолов»

Создана коллекция ювелирных украшений в духе «Игры престолов»

27
0
Поделиться

Известный ювелирный бренд Yunus & Eliza вдохновился популярным сериалом «Игра престолов» и выпустил тематическую коллекцию украшений.

1

2

3

4

Дизайнеры бренда – горячие поклонники этой фэнтези-саги, покорившей весь мир интригами королевского размаха, потрясающими героями и великолепными драконами. Поэтому теперь каждый фанат прекрасной Дейенерис Таргариен, коварной Серсеи, симпатичного Джона Сноу и прочих полюбившихся персонажей, может прикоснуться к любимому миру. Для этого достаточно приобрести чокер с серебряным драконом, кусающим собственный хвост, шикарное колье в виде языков пламени, обвивающих шею, или драконовидное колье.

5

6

7

Также в новую фэнтези-коллекцию Yunus & Eliza вошли стильные и оригинальные серьги-дракончики из серебра, красивый кулон с цепочкой, застегивающейся драконьими головами, и браслет на широкой черной ленте – все с тем же драконом-уроборосом. Изюминкой коллекции стали массивные серебряные кольца, выполненные в суровом и минималистичном стиле. Тематические ювелирные украшения по «Игре престолов» не могли получиться неудачными – ведь их создавали под руководством одного из главных костюмеров сериала, талантливого дизайнера Мишель Клэптон.

8

9