Бренд Aloha Gaia представил украшения в индейском стиле

Бренд Aloha Gaia представил украшения в индейском стиле

27
0
Поделиться

Дизайнеры молодого российского ювелирного бренда Aloha Gaia, известного оригинальными украшениями из серебра, создали новую коллекцию. Она получила название Sacred Path, что в переводе означает «Священная тропа». В коллекцию вошли стильные серебряные украшения (всего 15 изделий), вдохновением для изготовления которых послужили индейцы Хопи. Это древнее племя по сей день проживает в самой настоящей резервации на территории штата Аризона и умудряется сохранять свою самобытность, невзирая на засилье цивилизации.

1

2

3

4

5

6

По словам дизайнеров, работавших над коллекцией, эти украшения являются своеобразными талисманами, подпитывающими их владельцев чистой энергией. Они использовали некоторые священные индейские символы в дизайне новых изделий, связанные с движением к лучшему будущему. В коллекцию Sacred Path вошли классические украшения, перемежающиеся современными стильными кольцами на фаланги пальцев, чокерами, браслетами, необычными длинными кулонами и серьгами. Все украшения выполнены из чистого серебра и инкрустированы камнями природного происхождения, поскольку бренд Aloha Gaia исповедует любовь к природе и миру.

7

8

9

10

11

12

По словам Дары Мускат, дизайнера бренда, украшения Aloha Gaia представляют собой квинтэссенцию гармонии, свободы, любви и силы природы. Сила металлов, используемых для их изготовления, идеально подчеркивается натуральными кристаллами, обладающими неповторимыми оттенками и формами. Ручная работа здесь во главе угла, поэтому каждое украшение уникально и индивидуально настолько, чтобы его энергетика владельца полностью сочеталась с энергетикой изделия. За счет этого украшения бренда способны оказать самое благотворное влияние на самооценку человека, подарить ему надежный талисман и всегда поддержать на нелегком жизненном пути.

13

14

15