Connect with us

Коллекции

Flyinhome: Для тех, кто умеет мечтать

Опубликовано

Оказывается, латунь, медь и мельхиор в украшениях могут выглядеть не менее выигрышно, чем  более роскошные металлы — золото, платина, или серебро. Flyinhome- бренд из северной ( и культурной) столицы, который занимается созданием  handmade творений. Они подойдут творческим людям ( ну или тем, кто себя таковыми считает),  путешественникам (  почему бы и нет), и всем тем, кто ценит что то оригинальное и харизматичное. Рыбы, природа, вода, ветер,  снег, перья павлина —  все это причудливое ассоциативное многообразие есть в мотивах украшений от Flyinhome.bez-nazvaniya-1 bez-nazvaniya-2 bez-nazvaniya-3 bez-nazvaniya-4 bez-nazvaniya-5 bez-nazvaniya-6 bez-nazvaniya-7 bez-nazvaniya-8 bez-nazvaniya-9 bez-nazvaniya-10 bez-nazvaniya-11 bez-nazvaniya-12 bez-nazvaniya-13 bez-nazvaniya-14 bez-nazvaniya-15 bez-nazvaniya-16 bez-nazvaniya-17 bez-nazvaniya

Коллекции

На индийской выставке IIJW представлены шедевры ювелирного искусства

Опубликовано

Автор

5

В конце сентября в индийском городе Мубаи прошла седьмая международная неделя ювелирных изделий, на которой представили украшения от трех известных брендов: CaratLane, Azva и PC Jewelers. Организацию этого проекта взяли на себя индийский Совет, занимающийся вопросами экспорта ювелирных украшений, и Американский Институт Геммологии при участии Международной Платиновой Гильдии.

В выступлении председателем Совета по экспорту заявили о желании Индии показать потенциальным покупателям лучшие образцы ювелирного мастерства и искусства в рамках программы «Сделай в Индии». Мероприятие проходило под эгидой премьер-министра страны и было задумано как яркий праздник для ценителей красоты, дающий представление об утонченных и причудливых коллекциях следующего сезона.

Первый день выставки ознаменовался специальной презентацией, после которой в программе была демонстрация коллекции бренда CaratLane, показавшего математически точные ювелирные изделия. В финале компания PC Jeweler Ltd показала шоу с представлением свадебной коллекции и уникальные украшения для молодых модников.

Работы шести молодых дизайнеров из Института Indian Institute of Gems and Jewellery потрясли посетителей выставки. Мастерство и искусство они демонстрировали во второй и последний дни. Королевский стиль, в котором выполнены украшения, обеспечил им всеобщее внимание.

Laksh Pahuja представил коллекцию, названную «Патриотизм, мир и страсть». В нее вошли одиннадцать невероятно красивых изделий, посвященных важным деятелям Индии, один из которых – Махатма Ганди, идеолог освободительного движения страны.

Продолжить чтение

Коллекции

Пистолеты в черных бриллиантах от Zancan

Опубликовано

Автор

1

Участие в работе выставки ювелирных изделий Vicenzaoro, проходившей в Италии, принял бренд Zancan. Марка представила украшения для сильного пола, входящие в состав коллекции Limited Edition.

2

Посетители выставки могли полюбоваться, в частности, на кольца, браслеты, револьверы и «беретты», части пистолетов и пули, сделанные в виде подвесок. Для изготовления украшений использовано белое золото или серебро. Золото желтого и розового цвета использовано в качестве вставок. Ствол и рукоять отделана черными и белыми бриллиантами с применением техники паве. Гравировка на изделиях указывает: 38 Special (маркировка пистолетного патрона) или 38 калибр (Calibro 38).

3

Ювелирная компания Zancan была основана 27 лет назад и получила свое название по фамилии основателя – Робертино Занкана. Очень скоро новый бренд завоевал признание и вышел на мировой рынок. Принципиально новый подход к ювелирному искусству, применение и комбинация различных материалов, в том числе кожи и каучука, создание исключительно мужских украшений и аксессуаров, несоблюдение установленных правил сразу выдвинули дизайнера из общего ряда. Его мастерство в сочетании с современными технологиями, позволяют делать настоящие чудеса.

4

Продолжить чтение

Коллекции

Новый ювелирный тренд от датчан

Опубликовано

Автор

5

Пандорой (Pandora), датской фирмой, производящей золотую и серебряную ювелирную продукцию, установлена новая мода на ношение колец.

1

Суть новшества заключается в сочетании однотипных или контрастных фактур и моделей на одном или нескольких пальцах. Вариаций предложено множество: комбинация серебряных и золотых изделий, сочетание камня и эмали, соседство гладких, скульптурных колец и украшений с гравировкой. Носить кольца предлагается не только у основания пальцев, но и на верхних фалангах, не обходя вниманием мизинцы и большие пальцы. Представителями производителя рекомендовано носить украшения, оставляя между ними расстояния – таким образом достигается эффект длинных пальцев. Также они советуют надевать последовательно кольца узкие и широкие, чередовать объемные с гладкими.

2

Бренд Pandora в этом году отметил 35-летний юбилей. Он начал свою работу в 1982 году в столице Дании. В ассортименте фирмы золотые, серебряные украшения, доработанные вручную, изделия из сплавов, с применением эмали и кубического циркония. Производятся они в Таиланде.

3

Последняя коллекция, выпущенная компанией, датируется августом текущего года. Упор в ней сделан на семейные ценности. Коллекция предлагает широкий выбор колец для помолвки и свадьбы, сердечек-подвесочек (шармов). Обновились также браслеты-трансформеры Moments. Они предлагаются в двух вариантах: со сменными подвесками, гладкими или покрытыми мелкими камнями с использованием техники паве. Прекрасно смотрятся подвески, на которых эмаль нанесена вручную или покрытые золотом 585 пробы.

4

Продолжить чтение
Advertisement

Популярное