Что подарить на 8 марта женщине

Что подарить на 8 марта женщине

187
0
Поделиться

8 Марта — тот самый день, когда можно уделить особое внимание главным женщинам в свое жизни: не забудьте поздравить мам, бабушек, и, конечно, возлюбленных дам. Для того, чтобы вы не ломали голову над вопросом «что можно подарить на 8 марта?!», мастера «Золото Гуру» сделали для вас подборку отличных презентов, которые не оставят равнодушной даже самую привередливую девушку.

Подвеска из серебра на шею «Мама»

chto_mozhno_podarit_na_8_marta_zhenshhine_1

Материнство — самое желанное время в жизни любой женщины. Ведь именно она становится началом рождения новой жизни. Серебряный кулон на шею «Мама» интерпретирует давно знакомый символ мадонны с младенцем, который означает всепрощающую материнскую любовь, наивысшую степень единения двух живых существ.

Колокольчик «Букет»

«Долгоиграющие» цветы, которые никогда не завянут — отличное и практичное решение для подарка женщине. Даже если она не любит гендерные подарки. Изящные узоры, разноцветные фианиты в серебре ручной работы будут оценены любой ценительницей прекрасного.

Колокольчик «Город влюбленных»

Их было двое: они, и целый мир вокруг. Этот мир был не враждебный — скорее наоборот, благосклонный, теплый, и понимающий все, что происходило в их душах в этот момент. Первое свидание, прогулки по вечернему городу — такие светлые воспоминания навевает этот сувенирный колокольчик. Серебро, фианиты, детали, выполненные вручную поддержат ощущение волшебства и неповторимости момента.

Серьги «Девчата»

chto_mozhno_podarit_na_8_marta_zhenshhine_4

Серьги «Девчата» — экстравагантный и озорной аксессуар, способный правильно «разбавить» любой образ. Серьги выполнены из серебра и украшены фианитами и цветной эмалью. Удобная застежка и небольшой вес гарантируют удобство носки изделия. «Девчата» станут отличным подарком на день рождения, 8 марта или любой другой праздник.

Серьги «Цветки»

chto_mozhno_podarit_na_8_marta_zhenshhine_5

Все девушки любят «милости». И не верьте, если какая-то из них будет это отрицать. Эти серьги ручной работы станет прекрасным подарком и любимым аксессуаром для любой представительницы прекрасного пола. Примитивизм превращает обычную вещь в колоритный и необычный предмет искусства. Тот самый аленький цветочек — символ красоты русских девушек, станет чудесным украшением любого образа.

Кожаный ежедневник «Королева» красный

chto_mozhno_podarit_na_8_marta_zhenshhine_6

«Дело в деталях» — говорят многие. И они правы. Иногда самая незначительная мелочь может рассказать о статусе человека больше чем он хотел бы. Не правда ли, лучше оставлять после себя благоприятное впечатление? Эта серия аксессуаров из красной кожи с державными символами, выполненными в серебре, станет отличным презентом для деловой, «сильной и независимой» женщины.